CONTACTA CON NOSOTROS:   963366464     info@turiamotorcycles.com

Turia Motorcycles. Talleres motos Honda Valencia

Política Privacidad

1. TURIA MOTORCYCLES,S.L. (en adelante, “TURIA MOTORCYCLES”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de www.turiamotorcycles.com y la entrega de datos personales a personas menores de edad.

3. TURIA MOTORCYCLES tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

4. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de TURIA MOTORCYCLES debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

5. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a TURIA MOTORCYCLES supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.

6. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a TURIA MOTORCYCLES, S.L., C/ Turia, nº 18 CP 46008 - Valencia.

7. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a TURIA MOTORCYCLES son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

8. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que TURIA MOTORCYCLES utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de  fecha 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, TURIA MOTORCYCLES informa a sus usuarios de la utilización de cookies propias y de terceros, persistentes para mejorar el servicio prestado

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas webs. Las cookies permiten a una página web, entre otras, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo para, en función del tipo de navegación, poder ofrecer un mejor servicio a través de la página web.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web y cuáles son sus finalidades?

•    Cookies analíticas: Son aquellas que permiten al responsable de las cookies, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web. Se utilizan para medir la actividad del sitio web y para crear perfiles de navegación de los usuarios.

Permitir, bloquear o eliminar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para cualquier duda sobre nuestra política de cookies puede dirigirse a info@turiamotorcycles.com.